Встреча на сайте. Владиславу каразееву

Юрий Запольский 2
Привет мой друг, из лабиринта лет,
Как под бутылку - раскачали память,
Ведь жизнь текла, как с вишен снегом цвет,
Что было - было, больше не прибавить.

Помнишь холмы? Разлили маков кровь,
Когда с тобой летали в Вазиани?
Ведь где-то там затеряна любовь…
Как будни, размывали облаками?

И жизнь манила в тридевять дорог,
Как пробивали звуковой порог?
Как сохранили мы мечты и душу,
Пройдя Шираков плен и северную стужу.

Нашлись подонки, ставши на пути,
Других нам встретить видно - не судьба
Ну на х..рена мы «этих» защищали?
Когда мы изучали карты целей,
И,… топлива хватало лишь туда.

Хотя не в этом суть. Боролись - так верней,
Махнув в сердцах рукой, на подлость и невежд.
Рубились. Били влет. Растили дочерей,
И не считали жизнь, крушением надежд.

…..И расцвели сады, ушла куда-то боль,
И САКАРТВЭЛОС песни, слагала про любовь.


На юбилей? Конечно, прилечу,
Трубы пройду, огонь и стужу.
Тебя я крепко-крепко обниму. Скажу:
«РОДНОЙ! БЛАГОДАРЮ ЗА ДРУЖБУ!»