В мире любви

Адмирал
Моей жене Татьяне, верному спутнику жизни, прошедшему со мной
долгий и трудный войсковой путь от начала и до конца,
с благодарностью, в праздник 8 марта.

Я искал тебя в звездных огнях,
В нежном свете весенней зари,
В разных странах, далеких мирах,
А нашел тебя в мире любви.

Я искал тебя тысячу лет,
Нас с тобой разделяли века,
И зажегся божественный свет,
И к руке прикоснулась рука.

Нежным светом в объятиях рук
Разливаясь,  светили огни,
И звенели, кружились вокруг
Звуки музыки, звуки любви.

Светлой радости, таинства встреч,
Нежных слов никогда не забыть.
Для того, чтобы счастье сберечь,
Мы учились, учились любить.

Все и просто и сложно кругом,
Перекрестки, дороги, пути,
Мы по ним проходили вдвоем,
Чтобы истину в мире найти.

Много пройдено было дорог,
Растворялись в ночи поезда,
Нас хранил и заботился Бог,
Путевая горела звезда.

Верю я, что сойдутся века,
Вновь найду я горячий твой след,
И к руке прикоснется рука,
Краски ярко смешаются в цвет.

Я искал тебя в звездных огнях,
В нежном утреннем свете зари,
В разных странах, далеких мирах,
А нашел тебя в мире любви.