Прости меня, Стихира

Евгений Латаев
Прощенья день.
И сердце просит мира.
В сей день гордец свою смиряет прыть.
И каюсь я: - Прости меня, Стихира,
Коли мои и Лира, и Сатира
Смогли твой вкус изящный оскорбить.
Увы, я на шедевры не способен,
Будь я хоть трезв, хоть многодневно пьян.
Прости меня.
Я плут с приставкой "обер".
Твой вечный крест.
Российский графоман.