меня тошнит от песен и стихов...

Фоби Кси
меня тошнит от песен
и стихов...
представь,
теперь я даже не рисую.
кому нужно искусство там, где снов
уже давно
давно не существует?
я растворяю мысли.
и мечты.
и заливаю грезы алкоголем.
я с одиночеством давно на "ты"
еще
почти что породнилась с болью...
мне нравится смотреть,
как льется кровь
из ровных ран -
на выжженное сердце.
а за окном - зима.
и вновь,
и вновь
там гибнут птицы, не сумев согреться.
но в этом мире - каждый за себя.
я, это зная, окна открывала.
я птиц звала.
из холода
в себя.
жаль, тщетно.
лишь сама и замерзала.