Вернись...

Анатолий Прокофьев 2
На той тропе, у двух осин
Сошлись случайно.
О том, что делал потом один,
Храню молчанье

Рассвет встречал на берегу,
У быстрой речки.
Стихом слагались твои слова,
Мои словечки…

Кричали вороны надо мной:
- Не ври безбожно!
Проходит главное стороной –
Понять не сложно.

Уходят годы, как тот песок,
С волной стекает,
Молю:- Вернись! Хоть на часок!
Пусть криком чаек!


06.03.11