Тебе

Новикова Лена
Мне нравится чувствовать, как откровенно
Растекается нежность по твоим венам.
Влюбленной кошкой, ласковым зверем
На груди засыпаю того, кому верю.

Память тебя на кончиках пальцев,
Возрождает во мне все твои родинки,
Гонит по телу бешеным танцем
Жажда каждый кусочек снова запомнить.

Я как прежде тобой могла задыхаться,
В сладком полубреду твое имя шептать,
Каждой клеточкой тела без стыда отдаваться,
Есть только сегодня. На завтра плевать.

Утро снова наденет привычные маски.
Просыпаться, не глядя в глаза бежать.
Сохраняя в памяти эту сказку,
Ты обнимешь так нежно, что страшно дышать...