Чего хочет женщина...

Геннадий Смирнов 2
Чего хочет женщина…
И что для неё главнее всего,
Наверно не много, но самого главного,
Любить только сердцем, ЕГО одного.

Поверьте ей можно, простить много слабостей,
Ведь женщина более, устойчива к стрессам
И в эти минуты, ей хочется «сладостей»,
Чтоб все потакали её интересам.

В ней много эмоций, гармоний к прекрасному
И нужно набраться немало терпения,
Чтобы понять, все загадки и тайны
И соответствовать, тем  настроениям.

Женщина может понять и простить,
Может украсить, а может обидеть,
Может быть нежной и щедрой с утра,
К вечеру пылкой  и вас ненавидеть.

Чего хочет женщина…
И что для неё главнее всего,
Хочет любить и желает мужчину,
Чтобы ценила ЕГО одного.