Февральский снег...

Ирэн Форсайт
Февральский снег тяжелый, волглый,
ему осталось – доживать
до тех деньков, которых долго
мы ждём-пождём, и горевать

по снежной гибели не будем.
Прошла зима – из сердца вон!
И солнца блин в небесном блюде
рабудит птичий перезвон,

мой город от зимы очнется,
согреется и расцветёт,
в шифон зелёный завернётся.
и закружится хоровод

весенних дней – горячих, звонких...
Цветные сны - всё про любовь!
Последний день зимы по кромке
Небес уходит в мир стихов...

28.02.2011