Горящий светильник

Ирина Пархоменко
Я бодрствую, в гости тебя ожидая,
О, Муза моя! Если б нам не расстаться!
Светильник горит, путь тебе освещая,
Стихами богата, нет лучше богатства!
И выше, чем творчество, счастья не знаю!