Не рядом

Антиблонд
Он. Она. Не вместе. Не рядом.
Увидятся в пятницу, пылающим взглядом.
Так больно. Так грустно.
Не «привет», не «пока».
Не скажут друг другу «люблю» никогда.
Скучают. Мечтают.
Бесполезно…
Всё к черту.
Хотели быть вместе.
В итоге нет толку.
Теперь ее чувства камень большой,
Не скажетему: «скучаю, родной»
Ее взгляд как проклятье,
Она недоступна.
Прикоснутся к ней, скорее преступно.
Отвернется невольно и скажет: «пока»
А он, боясь, прошепчет: «ага»
Оглянется внезапно и скажет: «привычка»
Не помня о том, что снова приснится.
Не поняв того чувства, где часто болит
Он отпустит её в придуманный флирт.
После диско, гулянок и пьянки большой
Он придет «подшефе» еле-еле домой.
Тут привычка одна – надо в аську зайти
И «любимую» вновь до слез довести.
А на утро, не вспомнив что было вчера,
Он напишет ей снова: «привет. как дела?»
Снова боль ,ведь в ответ всё так же привычно
Слышать ему: «у меня все отлично».
Эта фразакак ком. Проглотить невозможно.
Он привык свои чувства скрывать осторожно.
Вот недели конец. Тупо всё «переписка».
Ощущения есть. И как будто так близко.
Что-то вдруг изменилось. Не такой ее взгляд.
Он не нужен теперь. Отводит вдаль глаз.
Теперь она ждет кого-то другого.
И не важно, что совсем «не родного».
А понять еем ожно. Слишком долго ждала.
И ему лишь на зло с другим парнем ушла.
Он остался один.
Наплевал на друзей.
Одинокий теперь.
И вовсе ничей.