Порой, ты меня удивляешь

Фаина Фанни
Какой же ты, всё-таки , странный,
Когда ты бываешь пьяный.
Мальчик мой милый, знаешь.
Порой, ты меня удивляешь.

Ты странный мне задал вопрос,
Ты шутишь или всерьёз.
Наверно, ты славно поддал.
Ты немного меня напугал.

Ты, похоже, просто, напился.
Хорошо, что потом извинился.
Пришла на мобилу записка:
« Sorry, I drunk, I drink whiskey»