Она просто тебя не услышит

Антиблонд
Она просто тебя не услышит.
Не придет, не напишет «привет».
Он скучает, он ждет что напишет.
Но не слышит она его, нет.
Так банально, так глупо и просто… Он всё ждет, вспоминает её.
Его чувства бьются как блюдца,
И так жить ему тяжело…

 На улице, встретив, теряет рассудок,
Её обжигая молчаньем своим.
И люди не судят.Пускай всё так будет.
А в мыслях опять: «Неужели любим?».
Да, пусть как всегда она не серьёзна,
В душе любви чувство всё-таки есть.
Но теперь не напишет… Думает «поздно».
И тихо, но смело пойдет она вниз.
Не знает она, как скучает он ночью,
Как страдает и ждёт её каждые дни.
Он всё так же мечтает, скучает нервозно,
Снова боясь к ней подойти.
Сгорают, пылают, мучительно долго.
Мечтает о ней, мечтает о нём.
А он думает вновь: «Неужели влюблён?»
Не слышит... Молчит…
Не пишет опять.…
И уже надоело обоим страдать.
Оба в сети.   
Друг другу не пишут…
Строчки и буквы стирают опять.
  Она бьется в истерике, плачет и хрипнет,
  Но скажет «не любит», хоть это не так.
Она б попыталась сказать ему снова,
Но, к сожалению, нет сил, не готова.
Её голос охрип и снова простужен.
А он думает всё, что больше не нужен.
Карих глаз её взгляд, как яркий луч света,
  Банально и странно, но все ж это факт.
Её губы со вкусом весеннего ветра.
  А её пульс с его сердцем ударами в такт.
И он не смог не поранить ей душу,
  Безразличьем своим, как пулей убил.
Но от тоски этой надо срочно спасаться.
И надо решать, пускай нету сил.
Всё рассказать, объяснить, быть счастливым лишь с ней.
И любить до безумия снова её.
Ведь он знает, что по-прежнему нужен.
И что ждет его одного.
Кровь в венах застыла.
Он написал.
Зачем её мучал?
Зачем сам страдал?