О электрические собаки!

Андрей Сикорский
О электрические собаки !
Люминесцентная свобода улиц
Вы мчитесь в зеленом свечении
Пожирая прохожих в красном
Улицы загибаются в спираль
На столбах остаются ошметки мозгов
Канализационые люки всегда падают орлом вверх
Остаются секунды
В проводах прекращается ток
Спите ,собаки
Электрическая трава укроет вас
Свинцовое одеяло согреет
Ваше время ночь
Ваше число шесть
Ваша кровь электролит
Спите,собаки ...