Прекрасная

Виталий Литвак
Ты моя прекрасная,
И другой не может быть.
Нежная, весёлая, ясная,
Не могу тебя забыть.

Твои темные волосы,
И чудесный лик,
Я ко всему этому
Очень так привык.

Нету в мире девушек,
Красивей тебя.
Ты моя прекрасная,
Я люблю тебя.