Прости меня, котёнок мой родной!!!

Гиацинтовая Багира
Прости меня, котёнок мой родной!!!
Что кошкой непутёвою гуляю…
Но опостылело мне быть одной –
О счастья доле лишь мечтаю!

Прости, цветочек ненаглядный мой,
Что мучила тебя я подозреньями…
Год жить в сомненьях, Боже мой,
Пора пришла уж для взросления!

Прости, что ночи превращаю в дни,
Всё грежу, думаю о моей птичке…
Ищу ответы, бродя у сна на грани –
А нахожу их на твоей страничке,

Где, как подснежники среди снегов,
Согреты солнцем, жизнь дающим,
Россыпи алмазные твоих стихов,
Сверкают мудростью о сущем!!!

Весенний твой волшебный слог,
Таинственный, подобный чуду,
Мне мысли прояснить помог…
Мечты вовек уж не забуду!

К тебе стремлюсь я чередою дней,
Ведь ты милей, дороже мне всего,
И тот, кто в жизни для меня нужней,
Не нужно мне другого никого!

Прости, любимый, если вновь вспылю,
И слов бредовых тех моих не слушай,
Прости и знай, как жизнь тебя люблю!!!
Услышь тогда, как поют наши души!