Весна - как женщина

Азорэль
И пусть морозец за окном,
И снег , кружася, пролетает.
Но, сердце кутает теплом,
Надежда светом расцветает.

Мимоза терпким ароматом
Дурманит, трепетно дрожа,
Чарует бусинками злата,
Боясь вспугнуть, едва дыша.

Весна - обманчива, лукава,
Непостоянна, видит Бог,
Весна - Богиня, величава,
Как женщина - загадка снов...