Прощенья просим!

Марина Амина Лебедева
     Простите, милые друзья -
     Вас навещаю очень редко!
     Мой муженёк, прости меня!
     И ты прости, внучонок-детка!

        Прости мой милый, тёплый дом, -
        Я странный гость в твоих объятьях:
        Скучаю часто я о нём:
        Ходить бы в старых, добрых платьях,

           Почаще поливать цветы,
          (И вы, пожалуйста, простите!)
           Простите, смелые мечты,-
           Вы так стремительно летите!

              Прости меня, мой кот Бурхан,-
              Тебе пинчище я давала,
              Прости, любимый мой стакан,
              Давно тебя не наливала...

                Прости же, linuksовый комп -
                Модем твой снова не контачит!
                Прошу башку, варила чтоб,-
                А в ней - стишок опять хреначит!