тебя. о тебе. тебетебе...

Останови Моё Сознание
;у меня есть планы на тебя
разумом я понимаю - зря
грустью, одиночеством, зимою
хорошо все,только не со мною

у меня есть мысли о тебе
и спасибо робкое судьбе
и туману и осенним листьям,
с губ твоих сорвавшимся словам.

я тебя считаю по улыбкам,
я тебя на свете не отдам
никому.а может только зря,
вся эта нелепая игра?

переплеты слов,стучанье клавиш
свой душевный клад раздаришь
в кисти стиснутой раздавишь 
склянку с йодом или ядом

пахнут горьким шоколадом
все твои слова и звуки
и сухие твои руки
губ твоих передвиженья

то в улыбку
то в гнев.грусть.
то в печаль в ошибку
в боль
в шепот
в магию
в любовь...