Вопрос

Андрей Кривошей
...Повернулась ко мне - мой родной человек
и сказала мне дочь недовольно:
"Пап,а кто это сверху там делает снег
и бросает в глаза нам так больно?"

И ответил я,глядя задумчиво вдаль,
не боясь показаться невеждой:
"Это небо напильником точит Февраль
и сдувает опилки с одежды!"