Сговор с Судьбой

Наталья Лучкина
Замрёт душа в всторге ожиданья:
Какой мне завтра выпадет сюрприз?
На ушко я шепну Судьбе желанье:
- Прошу тебя, мой выполни каприз!

Судьба пожмёт плечами: - Вот чудачка!
Я женщина - тебя всегда пойму.
Уж не такая трудная задачка.-
И сделает всё точно, по уму.

Вот так живу я в сговоре с Судьбою.
Её хвалю, ценя за все дары.
Прошу, чтоб оставалась молодою
До самой поздней, вековой поры.