Вратарям посвящается

Елена Клокова
Трибуна ревет, ты на страже ворот.
Всегда начеку: вновь и вновь.
Соперник идет! Вот в девятку он бьет.
И снова ты в бой: достаешь!
Трибуны ревут, гол болельщики ждут,
Но снова на месте вратарь!

Ты номер один!
Ты –герой, ты – кумир!
И снова команду ты спас!

Эй, вратарь! Отдохни!
Чтоб в бой снова идти,
Чтоб быть выше всяких похвал!