Сорву ромашку, как бывало

Александр Тихонов 6
Сорву ромашку,как бывало,
Открою тайну ей свою.
-Скажи-спрошу-что с милым стало,
Где он сейчас,в каком краю.
Не уж-то это всё приснилось,
Речной туман и соловьи,
И то,как сладко сердце билось,
Когда шептал он о любви.
Ему во всём я доверяла,
А он исчез,так просто,вдруг...
Ответь ромашка,как бывало,
Вернётся ль мой желанный друг?
Над речкой зорька заалела,
В траве лежит увядший цвет.
Его забыть я не сумела,
Но и вернуть уж силы нет.