Весна стучится в двери

Фотиния Светланка
Первый день весны,
Но нет еще капели.
И мороз не отпустил пока.
Ждали мы уже тепла,
В мечтах балдели,
А на улице солнышко слегка.
Не цветут цветочки,
Нет и птиц заморских.
Вся природа спит глубоким сном.
Шапки поснимали
Снежные метели
И из дома выползает гном.