Вратарь

Елена Клокова
Ты сегодня стоишь одиноко,
Горько голову опустив…
Да, игра не пошла отчего-то
И болельщик тебе не простит.
Может, больше не выйдешь в основу,
Может, спорт захочешь забыть…

Но приснится тебе как-то ночью:
Мяч, перчатки, родной стадион…
Ты тогда все забудешь обиды
И вернешься, как прежде, в футбол.
Чтоб кричали болельщики «Браво»,
Чтоб на ноль снова матч отыграть,
Чтобы гордо: «Мой папа ГОЛКИПЕР!»
Мог твой сын всем когда-то сказать…