Ищите счастье

Елена Клокова
Я вчера говорила с дождем.
Он просил меня: «Не грусти!
Ты свое повстречаешь счастье
В долгом жизненном пути».

Мне казалось: уже повстречала…
Только это пустой обман.
Всё обрушилось в одночасье.
На глазах только пыль да туман…

И опять я в пути за счастьем.
Душу стерла, на сердце мозоль.
И вернулась опять в начало…
Я вчера говорила с дождем…