Люблю тебя...

Виталий Литвак
Люблю тебя и понимаю,
Что жизнь не жизнь мне без тебя.
Но я надеюся и знаю,
Что ты поймешь, поймешь меня.

Как хочется быть вместе,
Смотреть тебе в глаза,
Обнять тебя на месте,
И не покинуть никогда .

Так знай моя красавица,
Я говорю, смотря тебе в глаза,
Ты очень, очень нравишься
И я люблю тебя.