***

Ольга Вот
Я не знаю, что творится между нами
Я больна, но чем я не пойму...
Когда мы вместе, я плохая
Твоя любовь какая-то большая!

Наверное мне надо, чтоб не любил меня так сильно ты,
Но это глупо, глупо понимаю...
Поэтому люблю тебя я мало, намного меньше, чем меня ревнуешь ты...
Хочу любви...какой не знаю, но очень сильной с двух сторон.
Твоя любовь она большая, но только меньше , чем огонь.

Ты руки к небу простираешь, бегу от них я как огонь,
И лишь когда ты забываешь, хочу к тебе и в твой простор.
Люблю я быть с тобою вместе, люблю тебе я помогать,
Но только редко, редко редко, Не понимаю, ... твою мать!

Наверное когда сомненья, не стоит дальше продолжать...
Любовь должна быть как мгновенье и продолжаться навсегда.
И этим людям когда вместе, не надо слов , чтоб говорить...
Им хорошо им надо вместе всего  лишь навсего любить.
Они найдут везде друг друга и в разных жизнях и в мирах
Они должны быть вместе всюду и в неизведанных местах...