И просто всё...

Александр Мишутин
И - просто всё. И всё - так сложно.
Как жить, любить или дышать...
Ты - истина средь истин ложных;
Твоя открытая душа
Живёт как Книга откровений,
Где всё известно наперёд:
Когда вскрывать судьбу и вены,
Когда исполнить свой исход -

Всё так фатально и тревожно,
Что мысль бессильна возражать.
И - просто всё.
И всё - так сложно.
И я не знаю КАК дышать.

                15 - 02 - 2011