Мир в ромашках

Надина Снегина
Сегодня для меня весь мир в ромашках               
В красивых полевых цветах
И я гадаю на ромашке
Судьбу свою хочу узнать.

Я задаю вопрос ромашке
Срывая белый лепесток
Скажи, он любит иль не любит
Ответь мне на таков вопрос.

Задумалась ромашка
А что тебе сказать
Ведь ты сама всё знаешь
И стоит ли гадать.

Что я, какая-то ромашка
Могу тебе сказать
Скажу, наивна ты,  бедняжка
По мне гадая, любовь узнать.

Меня ты раздеваешь
Одежда падает из рук
И остаётся одно сердце
В руках твоих,  желтея вдруг.

Срывая лепесточки
Ты ранишь мне душу
И я, ведь, погибаю
Но я так жить хочу!

Да, ты права ромашка
Не буду я гадать
И теплится надежда
Самой мне всё узнать.