Господь подал на Землю знак

Валентина Мартила
Опомнись, мир, пока ещё не поздно.
Пока ещё звонят колокола.
Поторопись принять законы божьи.
Молись, учи священные слова.
Они в душе как жемчуг золотой.
Как наше Солнце греет ласковую Землю.
Мой ангел верный молится со мной.
Спасая наши души в добром слове.
О, Господи, как я люблю тебя!
Любовь моя к великой цели.
Хочу крещение принять.
И быть носителем священной веры.
Служить тебе и быть чистой до конца,
Которого не будет никогда!
В загробном мире райская душа.
Молиться за спасение погибших.

----------------------

Обман кровавый - словно шумный ветер.
Господи, спаси наш мир земной.
Чтоб не страдали твои дети.

----------------------

Но не беда, зато душа
Увидит райские рассветы.
Там чистый воздух, тишина.
Покой небесный бесконечный.