Отвергнув плоть, монах убил любовь...

Исаак Нюренберг
Отвергнув плоть, монах убил любовь.
И что вы мне, ханжи, не говорите,
в потоке ваших непотребных слов
я вижу тайную мечту о Нефертити,
Джоконде, Клеопатре и Таис,
об ангелочках, скинувших юбчонки.
И Бога вы отринете за низ
доставшейся хорошенькой девчонки.