Ты веришь, ты ждёшь

Григорий Балдин
Ты веришь, ты ждёшь, поднимаешь глаза
А в небе лишь тучи и грозы
Должно быть, тебя уж забыла она,
И сердце опять режут розы…

Такая любовь – не отдать, не продать
Ты брошен, но ждёшь, а надежда
Опять и опять заставляет страдать,
Ведь сердце горит, как и прежде