Зимнее утро вставка в гимн России

Олег Кобелев 2
В белых снегах засыпает Россия.
Ночь пролетела. И красный восток
Небом безоблачным, добрым и синим,
Зимнее утро зовет на порог.
К западу утром, движением плавным
День устремился подобно волне.
Флагом российским и гимном державным
Зимнее утро идет по стране.