С Прощеным Воскресеньем Вас!

Валерий Софияр
***

Прося прощения в себе и в Вас,
Не помня огорчений и в помине. -
Уверен, в каждом, - это мудрый час -
Воскреснуть, как всегда во всем,
Одним лишь чистым помыслом отныне!

И нам простится, - был бы Высший Глас
Согласия  несуетного долга,  -
Когда из памяти открыт нам Третий Глаз
И чертит линию другой своей судьбы, -
Из совести - алмазная иголка.


06.03.11 Софияр