ТапКи

Сергей Галыга
День сегодня, как обычно
Начинался суетой.
Я по улицам привычным
На работу шёл с толпой.

Солнце светом одарило,
Лето – дивная пара,
В небе ласточки парили -
Краше не было утра!

Вдруг услышал за спиною
Смех девчонки, громкий смех.
Обернулся я – любовью
Озарился целый свет.

Эх, красивая чертовка:
Сердце рухнуло скалой,
Ведь любовная вербовка
Забрала его с собой.

Был одет я очень строго:
Брюки, белое, пиджак,
В тапки комнатные ноги
Я обул, подавши знак.

Ох, смешно мне тоже стало,
Рвали вместе животы.
Но куда же ты пропала?
В тапках ведь была и ты…