Уехать снова в Красную Поляну

Татьяна Черкасина
Уехать снова в Красную Поляну,
В ту, что ночами часто снится мне,
Где падают созревшие каштаны
И прячутся среди листвы в земле,

Где бойкие, веселые торговки
Корейскую морковку продают,
Где кабаны по склонам диким горным,
Непуганые, долго вверх бредут.

Где вспыхивает, как рубин, калина,
На радость отдыхающим, в кустах,
Под новый хит Аллегровой Ирины
Отплясывают все на дискачах.

И десять дней твои не вянут розы,
У изголовья моего стоят,
И с каждым днем все холоднее росы,
Как будто шепчут: "Все! Пора назад!"

Никто тогда не знал, никто не ведал,
Что олимпийским сделают объект,
Что через двадцать лет сюда приедут
Премьер-министр и даже президент.

Былое запеклось на сердце раной,
Его не видеть больше наяву.
А мне все кажется, что в Красную Поляну
Еще уйду, уеду, уплыву....

фото - Красная Поляна - http://www.impuls.fotoclub.info/tag/ОСЕНЬ/