Будем близкими

Лозовая Анна
Все
это глупости, мелочи,
Все,
что узнала по смелости,
Все,
что отбросила ночью я
Все,
что считала порочным, и

Вдруг
крики, шорохи тихие
Звезд
очертанья безликие
Губ
прикасание легкое
Хруст
простыней и надежное

Рук
сочленение верткое
Вкус -
красное, терпкое
Звук
как спасенье иконою
Я
улетаю и думаю

Ты
навсегда в этом городе
И
до ледышки на холоде
Знать -
никогда не увидимся
Но
навсегда будет близкими
И
через сотни и тысячи
Лет…