Слушайтесь родителей!

Сергей Галыга
Кушайте ребята сахарную вату,
Пейте соки летом «Мой фруктовый сад».
Хватит вам ругаться диким грязным матом.
Вот и заблокирован вход на порно-сайт.

Бросьте сигареты, бойкие советы.
Вам ещё по десять, и зачем спешить?
Мультики смотрите, кушайте конфеты.
Ох, мои ребятушки, не спешите жить!

Мама с папой добрые – слушайтесь родителей.
Дом ваш пусть наполниться светом и мечтой.
Если поведение будут отвратительным,
На всю жизнь утратите путь родной домой.