***

Лозовая Анна
Вот и все. Последняя горсть земли
В разверзнутый зев могилы.
Мы все сделали, сладили, все смогли,
И не плакать нашли силы.

Вот и все. Теперь уже навсегда.
Мы искали сегодня Веры.
Мы нашли. Увидели - в чем красота.
До свиданья. До новой эры.