О моем

Лозовая Анна
Ненавижу этот хмурый город:
Без просвета, без улыбки, без восторга.
Может, он немного мне и дорог...
Вдохновенья нет в нем. Нет и Бога.

Я иду по этим улицам замершим,
Грязным мостовым, слепым дорогам.
Надо мне, наверное, быть проще.
Не судить о нем п..д.ц как строго.

В церкви молятся дьячки и бабы.
В баре, что напротив - проститутки.
Полотна дорожного ухабы,
Свет горит уже вторые сутки...

Беспросветность, пьянство и занудство.
Мне же хочется свободы и восторга.
Что, скажите, сделать, чтобы... Чтобы...
Чтобы видеть в городе сим Бога?