Путь к счастью

Александр Ващук
Резкий гул, немая дрожь,
Страх, обида, злоба...
Ночь, кривые зеркала,
Рискованная ода...

Непонимание - судьба?
Нет, просто совпадение...
Удар, тревога, суета,
Риск. Правда не в забвении.

Душа, молчание и боль
Что может быть ужасней?
Не знаю, но...
Встал, отряхнулся и пошел...
На встречу, смело, к счастью!!!