Фиалка

Виватор
Фиалка мерзнет на окне-
богатство дерево не мил.
Собака,кот уже во сне
И небосвод от звезд застыл.

И снова падает звезда
И снова не предугадал
И снова вместо НЕТ ДА
И снова...будто-бы не знал