Восточный Экспресс

Наталья Сытько
Как грустно закрывать глаза
И сердцем видеть твои руки-
Сегодня я станцую для тебя,
Чтобы продлить мгновение до разлуки.
Черный шелк, прозрачная вуаль,
В моих висках твое желание.
Восточной пряностью моя печаль-
Пустынным ветром скорое прощание.