Твоя девочка

Чарли Странный
Твоя девочка-таблетка,
Твоя девочка-дорожка,
Твоя девочка-из клетки,
Дай ей отдохнуть немножко.

Будет девочка-кисть,краски,
Будет девочка-свобода,
Будут сорваны все маски,
Дай ей лишь забыть три года.