Неизвестному

Наталья Сытько
Я для тебя сыграю на гитаре,
И время повернется вспять.
Тебя я встречу на бульваре
И буду взглядом провожать.
Вот на тебе смешная шляпка,
И ты наивна, как дитя.
Твой голос слышу мягкий, сладкий
И шорох платья креп де руа.
Вот за руку тебя держу и ты моя,
Но веет холодом от взгляда твоего.
Скажи, их сколько было до меня?
Биение сердца слышишь моего?
Я для тебя сыграю на гитаре,
И время повернется вспять.
Я прогуляюсь снова по бульвару
Слезами неба сердце умывать.