Признанье

Комарова Аля
Люблю тебя...
И я не вижу смысла
Кому-то что-то доказать,
Пытаясь в верности признаться.

Моя любовь...
Всего лишь есть во мне.
Я знаю, я люблю.
Тебя люблю, и это столь прекрасно.

Зачем метаться, мучиться, страдать?
Ведь лучше быть вдвоем.
Знать лишь друг друга
И любить...Любить нелепо.

Как же так?
Тебя узнала я недавно
Но сердце вдруг затрепетало,
И мир сошелся на тебе.

Спасибо, боже, даже если я неверна.
Тебе неверна, но ему...
Его люблю столь нерушимо...
Да будет так во век веков.