Забавно

Людмила Тутова
Забавно,  это рядом было,
С названьем трепетным «Любовь».
Скрыта божественная сила,
Сложившись из красивых слов.

Я помню, зарождаясь, было:
Душевный трепет, нежность глаз.
"Химию» сердце не забыло.
Всё правильно, не на показ.

Говорят о кризисах семейных,
Где три, пять, семь и прочих лет.
У нас же много лет отменных,
Излучающих нежный свет.

Забавно, что не только было,
В любви, в согласии живём.
Хранит божественная сила,
Облагородили вдвоём.

И не растаяли мгновенья,
Не ушла нежность в никуда.
Наши желания, стремленья
Хранятся в душах  навсегда.
06.03.11