Отложенная любовь

Аркадий Козлов 2
Не всегда просыпаются чувства
для земной и счастливой любви,
 от того нам бывает и грустно,
что они для далекой земли,
иногда небо семя уронит
в душу к нам про запас в закорма,
сохраните то семя в ладонях,
не растите его для себя.
Согревая его всей душою,
пронесите его через жизнь,
а потом за последней чертою,
мы узнаем, чего заждались.