Прощённое воскресенье

Архистратиг
Лишь день в году я не грешу,
А точно милый агнец,
Прощения с утра прошу,
Грехов заплечный ранец
Опустошить стараюсь я
И фразою оптовой
За все прости,- прошу тебя,
И год грешу по новой.