самобман. иллюзия

Лиета
Утро.

холодный душь.горячий чай.
печать.
и больше нет тебя.
ты для меня останешься живым.
самообман, иллюзия.

считать бесчисленные время дни.
мне остаётся только ждать
когда закончат бить часы.
и время остановится опять.